脾虚肾阳虚怎么办?

全部回答

您好,根据你的描述容易疲劳是脾虚的症状;小便次数很多,清长,勃起也不那么硬,冬天又比较怕冷是属于肾阳虚的症状 指导意见: 根据你的情况建议你吃点金匮肾气丸治疗肾阳虚的症状,再吃点健脾丸治疗肾虚的症状,同时建议你要注意房事,不要过于疲劳,平时注意休息,希望我的回答对你有帮助。

有脾虚湿重和肾阳虚,可以试试口服还少胶囊和固本益肠胶囊治疗看看。治疗期间避免辛辣油腻刺激食物,不要熬夜,保持心情舒畅。

脾虚肾阳虚怎么办?

多休息,不要熬夜,饮食上请用容易消化的东西。不要吃吃香辣东西。不要吃肥腻、过咸的东西。不能饮酒。不能吃冷冻的东西。禁止房事。 不能操劳过度。