系统盘里什么文件可以删除?

全部回答

如果你的硬盘不是很紧张,而你对系统又不是很熟悉的话,最好就别去删除。 当然要删除的话,很多文件和文件夹都是可以的,这要取决于你对它们的需要程度。 如:驱动程序备份文件夹 输入法文件夹中的不需要的输入法文件 帮助文件夹中的帮助文件 临时文件夹下的临时文件

后缀名为temp、tmp的文件可放心删除(一般保存在temp文件夹中)。另外后缀名为chk、nch、gid、syd的文件可放心删除,后缀名为bak的文件(不重要的)可删除,cooki文件可删除。

看看这个

一般来说~都不可以拉! 除非是你自己安到 系统盘里的!

c:\Windows\Prefetch\和C:\Documents and Settings\Owner\Local Settings\Temp\ 文件夹下的文件都可以删