桂林有酒店用品批发吗?

全部回答

  亲爱的张明发你好啊!其实想要酒店用品批发不一定要限于桂林地区购买,可以尝试在网上搜索一下相关产品,可以找到很多有口碑有信誉的专卖网店或网站。
  例如【圣托酒店用品】这个网站,他们不仅专卖酒店用品的,但在其他例如家具、电器、灯具方面还提供许多的选择,亲爱的你可以到他们网站浏览一下看看有没自己合适的,他们的商品质量和客服的服务都很让人感到放心,售后服务也很有保证!希望能帮到你(*^__^*) !。