东营哪个饭店有特色?

东营哪个饭店有特色?请推荐.谢

全部回答

     您好!欢迎您来东营喜洋洋快餐就餐,我们是以中式菜品为主,采用传统烹调工艺,结合现代化设备制作,不添加任何香精、色素添加剂。 现点现做:所有菜品都经过严格的试制,甚至一道工艺经过上百次研制。
  再经过统一采购,统一加工,统一配送,店内标准化操作,最大程度的保证了产品的口味及质量。   美味可口:菜品除了讲究营养外还必须口味突出,每道菜品在正式销售前会组织消费者试吃,好评率达到95%以上的菜品才会进入餐厅进行销售。
   我们店的位置是:一店济南路店,位于济南路与西二路交汇处(新悦大饭店一楼)。二店黄河路店,位于黄河路西段亿时代广场(玉景花园对面)。  三店胜采店,位于西四路胜北社区胜凯小区东门南邻。
   喜洋洋快餐期待您的光临!。

青岛路川贵园,川菜很好吃

喜洋洋快餐——健康中式快餐!色香味美,品种齐全!主要是用料有保证!值得推荐!另外东城的蓝海御华大饭店,欧式风格,很值得光顾!呵呵