硅藻泥是什么?硅藻泥好吗?

北京自然硅藻泥怎么样?

全部回答

    随着社会的发展和生活水平的提高,空气污染不断增加,很多家里的建材都含有有毒物质,已经有越来越多的人认识到即使是在家里也要绿色生活硅藻泥是一种新型的墙壁涂料特殊的分子结构,在干燥气候里有自动调节空气湿度的作用,并有效吸附干燥空气里的浮尘,吸收家具挥发出甲醛、苯的有害物质,硅藻泥的“分子筛”结构,在接触到空气中的水分后,会产生一种“瀑布效应”,从而不断的释放出对人体有益的负氧离子。
    家庭内墙装修用硅藻泥。虽然乳胶漆和壁纸仍然占据着墙面装修市场的半壁江山,但越来越多的人开始把目光集中到了更环保的硅藻泥身上。目前硅藻泥的市场很大品牌也很多在选择上做为消费者还是应该对其有一定的了解,【北京自然硅藻泥】利用电气石的发明专利技术,通过硅藻泥极强的物理吸附性和离子交换性功能,消除室内的甲醛和各种有毒气体,当人身处其中时会感觉身心舒适、精神愉悦。
    与乳胶漆和壁纸相比,硅藻泥的环保性更突出,同时还可以实现多变的立体造型,对于更加崇尚天然环保和个性化的80后、90后业主来说,自然硅藻泥无疑更具吸引力。