荒原的弯曲之门

荒原那儿以前就有那个弯曲之门吗?是干什么用的?怎么样能进去?

全部回答

  弯曲之门是 暗翼天使版本 kamael 这章才出的, 一共有三个, HYS城传送师 下面; 荒原; 古鲁丁村庄附近的 遗忘神殿。 当角色78级可以接[笼中之鸟]任务,做好了就可以接[跳上火烫的铁板]任务,然后来到弯曲之门,NPC就会叫你交水晶,贡献度到一定就打开弯曲之门。
   当弯曲之门 呈现3道光圈 就显示 可以进入地狱边界岛。 现在大陆服务器 就1F和44F开了弯曲之门。

过了地狱岛就可以用这个随时进去

    完成籠中之鳥及跳上火燙的鐵板任?蔗? NPC?闳フ液R羰亻T人附近的加勒蒂 跟加勒蒂?υ??霈F選? ??你是不是要前往地獄?界 回答是以後 ?憬怀鏊? ?共有4種選? 1。
  水晶碎片(打??石居所外面的箱子?? 2。  湛藍水晶(推倒翡翠王獲得) 3。透明水晶(推倒珊瑚王獲得) 4。赤紅水晶(推倒蒸?馔醌@得) 我?共交了142??水晶碎片及2??湛藍水晶 npc說不??瓦普之門?是?o法開?? 根??晌籊M的說法 我綜合一下在這?大家?? 要前往地獄?界是需要累積一定的信?度 要怎麼累積信?度呢? 就是交出水晶 不同的水晶 信?度也不同 而到底要交出???水晶才?蛐刨?度呢? ???GM都說是系統?炔吭O定 ?o法得知 更?疟┑?砹?。
    。。。。。。。
     累積信?度的?算不是??人的 而是?算在全伺服 也就是說需要全伺服的玩家去餵他水晶 才有可能開?⑼咂罩T 而瓦普之門開?⑨? 只要完成任?盏耐婕冶憧勺杂蛇M出地獄?界 由此看????人猜?y需要的水晶??不少 而且信?度是有分階段的 越高階段 地獄?界開放的地?^就?蕉? 。