请问手机上网所谓的5元,20元等套餐有何区别?

请问手机上网所谓的5元,10元,20元等套餐有何区别?是不是定了手机上网就不在扣钱了?手机上网的WAP和GPRS有什么区别?

全部回答

    WAP上网一般指的是17266拨号上网,这种移动是0.15元/分,费用比GPRS要高.GPRS上网接入点主要有CMNET和CMWAP,CMNET一般是用户WWW开头上网的,相当于万维网上网,CMWAP可以用来上网,使用彩信或是百宝箱业务,接入点必须为CMWAP,GPRS开通这两个功能就能上网,另外GPRS也可以选择套餐,这样可以包一定的流量,5元包的是10M CMWAP流量,20元包50M,100元包800M,200元包2000M,只有5元的区分接入点,其它的都不区别,超过包月后的流量按0。
    03元/KB。

5元,10元,20元套餐是有不同数据流量限制的!比如我们这5元的只有每月8M的流量而20元的有50M!超过是要另外收钱的!GPRS是手机上网的一种形式!WAP是适合手机上的网络!

手机WAP上网是拨号上网,GPRS上网快捷,5(10MB)元只能使用cmwap,20元50元100元可上cmwap,cmnet,更多拨10086