什么网站上买南美机票比较便宜?

求助:什么网站上买南美机票比较便宜,今年9月打算先到美国,然后去秘鲁和厄瓜多尔旅行。可是,南美的机票实在是贵的让人看不懂,尤其是我想买从厄瓜多尔到秘鲁城市之间的单程机票,查了expedia,都是贵到离谱。求助各位大侠,我应该去什么网站上查南美的机票。另外,秘鲁和厄瓜多尔有什么推荐的航空公司,可以直接上他们的网站上查询订票的?

全部回答

整个南美的机票都很紧张,坐过从秘鲁到墨西哥的,飞机是从阿根廷起飞经停智利秘鲁才飞去墨西哥,到秘鲁时根本就没有几个空位了,南美比较好的是LAN,但一般也比较贵,而且单程本身就贵

南美的机票大多贵,巴西的国内航空还行。

你在南美那些航空公司官网上买是有风险的,我去年在TAM官网上订票,钱被扣了票没出,后来发邮件问才知道是他们的系统不支持中国的信用卡,后来还是在expedia上订的