成都华阳离驷马桥有多远

全部回答

    全程 约25。3公里/42分钟 显示全部详情华阳大道二段展开1。 从起点到天府大道1) 从起点向东北方向出发,沿正北中街行驶670米,直行进入正北下街2) 沿正北下街行驶980米,直行3) 行驶30米,左转进入G2134) 沿G213行驶930米,稍向右转进入天府大道展开2。
     天府大道1) 沿天府大道行驶7。6公里,朝人民南路/益州大桥方向,稍向右转2) 继续沿天府大道行驶1。4公里,直行进入人民南路3) 沿人民南路行驶1。1公里,过右侧的商鼎国际约100米后,朝双桥子方向,右转进入人南立交桥4) 沿人南立交桥行驶20米,过人南立交桥约240米后直行进入二环路展开3。
     二环路到终点1) 沿二环路行驶5。0公里,朝刃具立交桥方向,稍向左转2) 继续沿二环路行驶5。0公里,朝火车北站方向,稍向右转进入府青路二环路立交桥3) 沿府青路二环路立交桥行驶330米,在府青路二环路立交桥右前方转弯进入环岛4) 沿环岛行驶40米,在第2个出口右前方转弯进入二环路5) 沿二环路行驶240米,直行进入府青路二环路立交桥6) 沿府青路二环路立交桥行驶90米,直行进入二环路7) 沿二环路行驶1。
    0公里,在中三洞桥右转进入解放路8) 沿解放路行驶420米,到达终点驷马桥。