韩庚的经纪人不是sm公司的人吗?

艺人跟经纪人之间应该是有签约的吧,韩庚以前的经纪人是sm公司的,现在这个时候,他还有活动,sm肯定没那么好还帮他拉活动,那韩庚现在的活动的联系化妆造型等是自己负责的吗?有人说现在是他的朋友做他的经纪人,可是一个艺人能同时签两个经纪人吗?

全部回答

他在和公司打官司 所以以前公司指定的经纪人肯定不算啊 更何况以前那个经纪人是公司指定的,并不是韩庚签的 所以不能算韩庚签两个经纪人 以前那个只能算是公司派来跟着韩庚的工作人员而已