广东省中山市到四川大凉山有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1900。1公里起点:中山市1。中山市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,右转进入松苑路2) 沿松苑路行驶220米,左转进入兴中道3) 沿兴中道行驶350米,右转进入中山三路4) 沿中山三路行驶660米,过左侧的利和国际金融中心约310米后,直行进入中山二路5) 沿中山二路行驶1。
    6公里,过左侧的星汇湾2幢约140米后,右前方转弯进入中山一路6) 沿中山一路行驶890米,过左侧的交通商业大厦约170米后,左转进入富华道7) 沿富华道行驶1。9公里,过富华立交桥,朝东升/G105/S26/小榄方向,稍向右转进入富华立交桥8) 沿富华立交桥行驶50米,过富华立交桥约370米后,直行进入G1059) 沿G105行驶3。
    5公里,过沙朗立交桥约210米后,直行进入彩虹大道10) 沿彩虹大道行驶2。7公里,过沙尾二桥,直行进入坦背东二马路11) 沿坦背东二马路行驶460米,过沙尾一桥,朝顺德/广州方向,稍向左转进入G10512) 沿G105行驶860米,直行进入坦背东二马路13) 沿坦背东二马路行驶280米,过坦背桥,直行进入坦背西二马路14) 沿坦背西二马路行驶1。
    4公里,过白里桥,直行进入G10515) 沿G105行驶70米,过白里桥,朝G94/S26/S43/珠海方向,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶,过白里桥约1。1公里后,直行进入珠三角环线高速公路3。
  沿珠三角环线高速公路行驶31。0公里,过木朗跨线桥,朝鹤山/高明/广州/肇庆方向,稍向右转进入珠三角环线高速公路4。  沿珠三角环线高速公路行驶630米,直行进入珠三角环线高速公路5。
  沿珠三角环线高速公路行驶72。1公里,朝肇庆/南宁/G80方向,稍向右转进入富佛互通6。沿富佛互通行驶980米,过富佛互通约1。5公里后,直行进入广昆高速公路7。沿广昆高速公路行驶93。2公里,朝南宁/岑溪/罗定/S51方向,稍向左转进入罗阳高速公路8。
    沿罗阳高速公路行驶1。1公里,直行进入罗阳高速公路9。沿罗阳高速公路行驶25。7公里,稍向右转上匝道10。沿匝道行驶1。0公里,直行进入深罗高速公路11。沿深罗高速公路行驶37。
  5公里,直行进入岑筋高速公路12。沿岑筋高速公路行驶32。8公里,过亭子坡高架大桥,直行进入包茂高速公路13。  沿包茂高速公路行驶5。6公里,朝玉林/南宁方向,稍向左转进入广昆高速公路14。
  沿广昆高速公路行驶1。0公里,过岑溪南互通,直行进入广昆高速公路15。沿广昆高速公路行驶224。0公里,过甘棠河大桥,朝南宁/百色方向,稍向右转进入广昆高速公路16。沿广昆高速公路行驶970米,直行进入泉南高速公路17。
    沿泉南高速公路行驶50。5公里,过那平大桥,朝北海/机场/友谊关/河池方向,稍向右转进入泉南高速公路18。沿泉南高速公路行驶680米,过南宁东互通约720米后,直行进入南宁绕城高速公路19。
  沿南宁绕城高速公路行驶34。1公里,朝百色/云南/G80方向,稍向右转进入广昆高速公路20。  沿广昆高速公路行驶740米,过石埠北立交1号跨线桥,直行进入广昆高速公路21。
  沿广昆高速公路行驶607。3公里,朝石林/昆明/G80方向,稍向右转进入广昆高速公路22。沿广昆高速公路行驶690米,直行进入广昆高速公路23。沿广昆高速公路行驶104。0公里,朝昆明/G78/G80方向,稍向右转上匝道24。
    沿匝道行驶760米,过石林大桥约740米后,直行进入汕昆高速公路25。沿汕昆高速公路行驶73。2公里,朝福德立交/官南立交方向,稍向右转进入二环快速B线26。沿二环快速B线行驶410米,过石虎关立交桥,直行进入二环快速B线27。
  沿二环快速B线行驶12。1公里,过黄土坡立交桥,朝小屯立交/G5/京昆高速/西北三环方向,稍向左转进入京昆高速公路28。  沿京昆高速公路行驶370米,过普吉特大桥,直行进入京昆高速公路29。
  沿京昆高速公路行驶3。3公里,朝富民/武定方向,稍向右转进入武昆高速公路30。沿武昆高速公路行驶660米,过普吉立交,直行进入武昆高速公路31。沿武昆高速公路行驶60。4公里,直行进入京昆高速公路32。
    沿京昆高速公路行驶266。3公里,直行进入西攀高速公路33。沿西攀高速公路行驶160米,直行进入京昆高速公路34。沿京昆高速公路行驶126。2公里,在西昌出口,稍向右转上匝道35。
  沿匝道行驶830米,右前方转弯进入宁远大道36。凉山彝族自治州内驾车方案1) 沿宁远大道行驶1。  9公里,右前方转弯进入航天大道一段2) 沿航天大道一段行驶2。4公里,直行进入航天大道二段3) 沿航天大道二段行驶1。
  8公里,直行进入航天大道三段4) 沿航天大道三段行驶910米,进入三岔口南路5) 沿三岔口南路行驶1。1公里,右转6) 行驶20米,到达终点终点:凉山彝族自治州。  。