社会调查报告的调查问卷怎么写好?

我要做份关于环境社调查,问卷设计啊? 要问哪些问题呢?

全部回答

    网关于家居健康污染社调查问卷报告概要:2008 5 月 7至5月 16。。。标准保证产业良性发展;企业层面各涂料企业应该通力合作共同规范行业秩序同企业应继续增强技术研发能力提高产业规模实施行业服务培训;消费者面广消费 。
  。。2008 5 月 7至5月 16。。。  标准保证产业良性发展;企业层面各涂料企业应该通力合作共同规范行业秩序同企业应继续增强技术研发能力提高产业规模实施行业服务培训;消费者面广消费者应提高消费意识坚决抵制高VOC涂料 3、水性漆市场前景看 本调查广网民水性漆市场前景致看其80%网民都选择健康环保水性漆品牌表明绿色环保水性漆逐渐广消费者认使用。