厦门二管家旅游网酒店预订服务好吗?各位清楚不?

全部回答

  厦门二管家有长期合伙的各等级酒店20多个。 有经济住宿、商务酒店、海边特色酒店、豪华准4星酒店、步行街豪华酒店等不同等级不同地点不同价位的酒店满足不同游客全方位的需求选择。其签约的所有酒店都是管家去亲自体验住过的,保证干净整洁。
  因为每一年接待到厦门的游客量大,在厦门也很有名气,故在酒店方面不仅能拿到优惠的价格,而且酒店订房方面只要是二管家的旅客都会优先安排相对较好的房间,旅游旺季酒店紧张的时候,自己定不到酒店的时候,厦门二管家也会利用其当地的优势帮您尽所能的协调好酒店住房的。