农历1996年9月9日卯时出生的天运五行是什么

全部回答

天命显化、福缘深厚

名字加个原字比较好

农历1996年9月9日卯时出生的天运五行是水

    洞下水命。五行不缺。土旺。出生时间: (公历) 1996年 10月 20日 5点本命属鼠,洞下水命。土旺;(阴历) 丙子年 九月 初九日 卯时八 字: 丙子 戊戌 庚寅 己卯五 行: 火水 土土 金木 土木纳 音: 洞下水 平地木 松柏木 城墙土八字五行个数:1个金,2个木,1个水,1个火,3个土四季用神参考:日主天干金生于秋季,喜有木、火,忌土多穷通宝鉴调候用神参考:庚金生于戌月,土厚先用甲疏,次用壬洗。
    生肖个性根据分析,您的生肖为“鼠”①做事态度积极,勤奋努力,头脑机智手脚灵巧。②待人和蔼,有自我约束力,遇事能替人着想。③适应性强,善于结交各方面的朋友。④多情善感,性格稍微内向,行动上活泼,待人热情。
  ⑤观察细致,思维方式有条理。弱点是:稍微胆小怕事,多疑保守,个别问题上约显目光短浅,认识深度不够。  日干心性积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
  日干支分析心性急快,有口无心,大事有藏;易好易怒,性情反复无常,伤人还不知道;易结人缘,也易失人缘,衣禄足用;早年不娶财物,中年奔波,晚景丰隆。  女人内助,好事发达,勤俭有得。

    出生公历:1996年9月9日6时0分(北京时间),星期一。出生农历:丙子年 七月 廿七日 卯时。      印          枭          日元        枭          乾造  丙          丁          己          丁 (日空寅、卯)      子          酉          酉          卯藏干  癸          辛          辛          乙                才          食          食          杀          地势  绝          长生        长生        病          纳音  洞下水      山下火      大驿土      炉中火      节气:白露:1996年9月7日16时42分,寒露:1996年10月8日8时19分。
    起大运周岁:9岁 8个月 11天,每一交大运年 5月 20日起运(公历)。排大运:     劫    比    伤    食    财    才    官    杀    大运 戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳       养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  岁数 11    21    31    41    51    61    71    81    年份 2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  五行个数(计入藏干): 1相水 1死木 3囚火 1休土 2旺金  五行个数(不计藏干): 1相水 1死木 3囚火 1休土 2旺金  五行力量:水45(15。
    5%)  木15(5。2%)  火78(26。9%)  土32(11。0%)  金120(41。4%)    己生助力量:110(37。9%)  克泄耗力量:180(62。
  1%)。  阴气:262(90。3%)  阳气:28(9。7%)。※日主综合得分:-38。   日元偏弱,喜用火,土(印枭、比劫)。忌仇水,金(财星、食伤)。