人为什么不能在天上飞?而飞机.风筝为什么能在天上飞?

全部回答

    鸟类的飞行原理放在人身上根本不可能适用。鸟类进化的可以说天衣无缝,它有着非常有力的翅膀和胸,如果按照鸟类胸和身体的比例,人估计就能有1米多长的胸肌才可以达到那种比例了,而这个是不可能的。
  自然的进化是神奇的,自然给予了鸟儿飞行的能力,而且还有严密的机理,精确的飞行构造,这些都是人类所没有目前也无法进行自身改造的 因为人是人, 鸟是鸟, 鸟在地上像人一样人的行为就没个性了 人在天上像鸟一样鸟的行为也就没个性了“物竞天择”是说环境选择生物,适应了就活下去,不适应了就被淘汰。
    就是说生物产生不同的进化,然后由大自然选择哪种进化适应,然后他就能生存下去。生物进化的方向是不确定的,不会像你说的,因为人飞起来有好处,就会向会飞的方向发展。而且这个过程是相当的漫长。
  以人类的身体状况,人类的体重,和人类的体能条件,使人类不可能像鸟一样飞起来,即使人类有翅膀。  人类的进化方向是智力不断的提高,体力等不断下降。我们可以借助一些外界条件来飞起来,比如以前发明的扑翼机,技术的发展,以后可能出现更方便的工具让人飞起来。
  但天空不像我们想象的那么安全,。