意大利假球派系

我自己总结的,让大家参考. 意大利假球派系 尤文图斯派系-锡耶纳(铁杆).亚特兰大.雷吉纳(铁杆).乌迪内斯.桑普多利亚.切沃.莱切. AC米兰派系-拉齐奥.佛罗伦萨. 国际米兰派系-巴勒莫(铁杆).那不勒斯. 无门无派系-罗马.热那亚.卡塔尼亚?卡利亚里? 降级者-都灵.博洛尼亚.

全部回答

意甲分为两大派系(实际是四小派系) 右派尤文系:尤文,乌鸡,桑普,佛罗,锡耶那,切沃。。。 右派AC系:AC,雷吉那,帕尔马,恩波利,拉奇奥。。。 左派:国米,罗马,巴勒莫。。。 其实红狼罗马和同城拉齐奥是中立,南方的独立派。 而尤文系和AC系则是意大利的北方同盟。 以上只是简单的介绍,希望能有帮助! 祝好运!!!

看看各队的球衣,就知道哪些球多有联系,哪些球队没有联系了

还有德甲和西甲的吗??

博洛尼亚决不会降级,放心。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈