意甲09-10赛程:第二轮米兰德比 末轮尤文碰米兰

  第1轮 2009。08。23(周日) 博洛尼亚-佛罗伦萨 卡塔尼亚-桑普多利亚 热那亚-罗马 国际米兰-巴里 尤文图斯-切沃 拉齐奥-亚特兰大 利沃诺-卡利亚里 巴勒莫-那不勒斯 锡耶纳-AC米兰 乌迪内斯-帕尔马 第2轮 2009。
  08。
  30(周日) 亚特兰大-热那亚 巴里-博洛尼亚 卡利亚里-锡耶纳 切沃-拉齐奥 佛罗伦萨-巴勒莫 AC米兰-国际米兰 那不勒斯-利沃诺 帕尔马-卡塔尼亚 罗马-尤文图斯 桑普多利亚-乌迪内斯 。

全部回答

我是尤文图斯的球迷,本人不看好本赛季的AC米兰,看好国米和尤文,罗马也有点希望。米兰卖了太多的球员,可惜了。