有没有人知道怎么才能养好巴西红耳幼好龟

全部回答

    养巴西龟的器皿,可以去买那种玻璃粘的,有一半是供巴西龟晒太阳的。(见图片)因为巴西龟食量比较大,拉的也多,所以不要什么装饰了。食物最好是小虾和小鱼,可以少量喂点猪肉、鸡肉。
  至于小贩说喂米饭青菜,只有大点的巴西龟,而且饿狠了,才会吃。夏天可以每天喂1次,春秋季可以一个星期或半星期喂1次,根据天气温度来定,温度越高,吃得越多。  然后吃的多了,水就容易脏,换水的频率也要增加。
  换水时,要注意干净水和缸里水的温差,尽量接近。水位比巴西龟背部稍高就可以。在天气暖和的日子,都可以给巴西龟晒太阳,每天能晒2小时就好,可以放在阳台下面,不会整天被阳光直射就可以。深圳冬天温度不会很低,10度以下,就不需要喂食,只要把乌龟放在缸里,并放少量水,让它过冬就可以。
    以上是我养巴西龟五六年的一点经验,希望能帮到你。