QQ密码找回,通过帐号申诉找回密码、要多久?

全部回答

    三天内。以下是申述的方法:在密码管理/找回密码 界面点击账号申诉进入,然后根据提示输入要找回的QQ账号,填写验证码,点击下一步。然后根据提示,填写注册时信息,接受方式请务必认真填写,之后会用填写的邮箱接收验证码。
  接着第二个步骤 打开邮箱,复制接受到的验证码,回到申诉页面,把验证码填入到申诉页面里。  然后根据提示继续填写,尽量多的填写会增大申诉成功的机率。如果之前有设置密保和绑定手机的话这里会提示输入,记得什么填什么。
  不记得就直接跳过吧(尽量多的填写,增大申诉成功几率)。接下来就是邀请好友辅助申请了,这里尽量填写不用QQ也能联系到的人,这一步填写完成之后就得联系所填QQ号的好友,让他们注意,三个小时内会有腾讯发送的邮件,叫他们查收,并按照提示辅助找回密码。
    所有步骤做完之后就等待腾讯发送邮件,如果申诉成功。会将修改申诉QQ密码和资料的连接发送到邮箱,然后按提示修改新密码和新资料就可以了。

  楼主,如果是QQ会员,申诉只要10个小时就能处理好,如果是普通QQ,申诉要72小时内才能处理好。不过具体还要看你填的资料还有就是辅助你申诉时三个好友的确认速度,确认的快,属实的话申诉成功就会快。
  _______________________________________________________________________如果能够解决您的问题,记得在我们回答的答案上选择“采纳为答案”和给予“评价”。
  举手之劳,深表感谢!谢谢!。