地下城与勇士绚丽之剑魔法师是什么东西

全部回答

    瞎扯什么呢 其实每个职业都有各自的强大之处 首先是 最喜欢的剑魂【游戏通称白手】 ( 先和 说 以下前提:武器用光剑) 剑魂呢 在40级前 组队刷图一堆人要 因为在35级前 剑魂因为有招牌攻击【里·鬼剑术】【游戏通称双刀】 20级之后 可以不停用【里·鬼剑术】加上挑可以无限连击 这就是为什么人人说剑魂刷评分好的原因 但是35级之后 就会发现慢慢开始没人要 了 40级之后 就要开始自己一个人刷图了 而且剑魂有个不好处 到40级之后 修理武器的费用会很贵!? 至于为什么呢 后面会解释 然后是狂战士【游戏通称红眼】 狂战士在35级之前 只能辅助攻击 到了35级之后才厉害 因为狂战士35级有个技能【血之狂暴】【和里·鬼剑术一样通称双刀】 使用了之后 的普通攻击会更变成双刀流 变成比【里·鬼剑术】还要高威力,多连击的技能 开了之后 组队刷图 攻击主力就全看 了 但是此技能平均1秒钟扣 4滴血 所以玩的起狂战士 打人要【快·狠·准】 要不 可以火星了 这也是为什么剑魂在40级之后 会完全没人要的原因之一 最主要是剑魂在40级后 连击会变得困难 没狂战士容易打 接下来是阿修罗和鬼泣 这2个职业 都玩不多 知识不太好 有高手看jain有错的地方请原谅 首先是鬼泣 鬼泣在40级之前都是拉几…… ( 只说明必要的 ) 为什么说拉几 因为鬼泣在40级之前 职业技能的攻击 有八成全是区域型辅助【说白了就是站着特定地方才能有效的增加效果】 (鬼泣的高手们别打 , 知道冰冻之类的阵十分有用 但是那不是直接攻击 不能加进去 忍耐下……) 剩下的二成的职业技能的只有 月光斩,死亡坟墓 而已 其他职业的技能也只有 普通攻击,三段斩。
     有些人会连【地裂·波动剑】,【银光落刃】,【十字斩】和【裂波斩】也加下去 除了【地裂·波动剑】和【裂波斩】用来破霸体之外 基本上 个人认为没什么狗p用 至于鬼泣的区域型技能 效果有冰冻敌人,攻击敌人,提升自己物理攻击,魔法攻击,降低敌人属性等等…… 40级之后 厉害啊!不管决斗pk,单挑,虐待boss 全部都有效 40后鬼泣全看他吃饭的…… 【鬼影闪】~ 鬼影闪是鬼泣的看家之宝 因为攻击时,攻击力十分高 而且范围十分大 如果 要问有多大 大概就是三段斩连续砍三下的第三下的一半左右 但是也已经十分长了 所以说不是一般的了不起~! 至于随后的技能 就不太晓得了~呵呵~【别砸 !】 最后是阿修罗【游戏通称瞎子】 阿修罗在鬼剑士的职业里 是唯一 一个可以在低级,中级和高级都能保持优势的职业【 只说刷图】 为什么这样说?因为阿修罗转职后 18级-20级 刷龙人 可以狂放【地裂·波动剑】虐boss 因为那boss每次倒地都会在原地放一次电 他放一次 丢一次【地裂·波动剑】 直接虐死……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……【 脑残了】 然后20级就有攻击不算低的【冰冻·波动剑】(好像这名字 嘻嘻) 虐石巨人塔的boss也蛮不错的 25级之后还学修罗斩和鬼印珠 鬼印珠打中之后可以封住敌人的行动 包括boss 至于修罗斩是一个斩击 他被打的期间 可以不停放冰冻剑……修罗斩狂打 说爽不爽 35级开始 就会开始学高攻击力,群体攻击的技能 35级学【爆裂·波动剑】【发出这招只需要少量时间就行了,蛮不错】 40级学【不动明王阵】 45级学邪光不知道阵的- - 总之全是高攻击加变态的招式 已经说明完毕了 剩下的请 自己看看那个适合。