这合同生效吗?求高人指点?

求高人指点!这合同生效吗?

全部回答

这是一种格式合同,因为看不清楚条款规定的内容,我只能说一下合同法对于此类民事合同的规定。第一,格式条款合同在双方签字后即生效;第二,如果有协议的其他内容,手写的内容效力优先;第三,如果出现对格式合同条款的不同解释时,应当作出不利于甲方的解释。

生效,属于无名合同

能够再清楚点吗?

图片太模糊,具体内容无法识别。一般来说,合同若不存在:欺诈、胁迫;恶意串通,损害第三人利益;以合法形式掩盖非法目的或者损害社会公共利益或者违反法律、行政法规的强制性规定的就是有效的。

约定的不是有双方签字后生效。从这一条上看是生效的