【 伤感FZL男女对唱 】为了让彼此更加成熟 忽视了太多太多... ?什么歌

全部回答

    单色凌的《试探你的温柔》  单色凌:心开始触动了  烟火也开始亮了  为什么你在的时候  却没好好感受  我相信你说的那些承诺  都不是真的  谁证明我看到过什么  他来的时候  你在意的有点太多  都怪我,都怪我 是我错  不能给你什么  { 一味的让彼此更加成熟  忽略了太多 }  去学会了试探你的温柔  玉兔:是不是我不该  试探着你的温柔  其实你和我  完全相同  你不用装得太过冷漠  是我没有资格  只是我不小心试探着你温柔  却没想过是这种结果  你爱的太多,却不是我  我还能说什么  单色凌:我附带着谁的痛  走出你心中  你带着谁的笑容  陪谁到最后  我对你来说  其实根本不算什么  算我自做多情  爱你那么多  玉兔:不用说了我不想听  收起你的执着  过去对我来说只不过是一场梦  醒了就醒了  淡了就淡了  以后都不要来纠缠我  单色凌:OH亲爱的你的语气太多冷漠  没有丝毫一点怜悯和一点挽留  我的心好痛,但是你不会懂  给我感受你依然爱我的时空  这些年我们都可以一起走过  为什么不能陪我走到最后  是你的爱太多,还是不够资格  我卑微地觊觎你可以爱我一秒钟  玉兔:OH亲爱的你什么都不用说(哦)  我们分开对你我都是种解脱(好)  我爱过你,这样已经足够(是吗)  也请你不用试探着来找我(为什么)  不用继续奢求,我会给你什么  幸福对我来说只是一瞬间的心动  你不用沉默  不用想太多  分开始终是我们最好不过的选择  玉兔:是不是我不该  试探着你的温柔  其实你和我  完全相同  你不用装得太过冷漠  是我没有资格  只是我不小心试探着你温柔  却没想过是这种结果  你爱的太多,却不是我  我还能说什么  玉兔 单色凌:是不是我不该  试探着你的温柔  其实你和我  完全相同  你不用装得太过冷漠  是我没有资格  只是我不小心试探着你温柔  却没想过是这种结果  你爱的太多,却不是我  我还能说什么  玉兔:是不是我不该  试探着你的温柔  其实你和我  完全相同  你不用装得太过冷漠  是我没有资格。