微信怎么玩?

全部回答

微信是腾讯公司于2011年初推出的一款。通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。 用户可以通过微信与好友进行形式上,更加丰富的类似于短信、彩信等方式的联系。希望可以帮到你啊1

1.手机是智能手机 2.用手机下载微型/或者数据线连接电脑 下载微信应用软件 安装好以后 用户手机打开微信应用程序 根据提示进行操作 很简单的 我就不做过多叙述了

你好,在手机上安装了微信客户端之后,你就可以使用你的QQ号码和密码进行登录了。微信最大的特点就是语音通话,你可以进去之后,体验一下