更换主板电池以后怎么办

能否详述一下更换主板电池以后的具体操作?越详细越好。

全部回答

你好: ——★更换主板电池的操作时间是关键:取下旧电池,短时间(根据旧电池残留电压高低,如1分钟内)更换电池后,各项BIOS设置可以保留,不需设置的。更换电池的操作时间过长、或旧电池残留电压过低,就要进行设置了。其实你完全可以采用默认设置,只要把时间设置正确,即可正常使用了。

换电池后没影响啊,可以直接使用,换电池后主板会恢复出厂设置,直接用着呗

     开机的时候点del(XP系统)进入BIOS 设置参考: 主机加电后自动开机功能设置与更改 AC Resume(On,Off) 交流电恢复(开机,关机) PWRONAfterPWR-Fail(Off,On,Forme-Sts(Status)当主机掉电后主机电源的状态(关机,开机,先前的状态(原来开时后来电就马上开机,原来关机后来电时还保持关机状态) StateAfterPowerFailure(Off,On,Auto) 同上。
     PowerLossFunction(Alwaysoff,) ACBACKFunction(SoftOff,Full-on,Memeory) 如果你真的很菜,还是找熟人给你弄弄吧!以免出现大问题。