地下城赠送哪个NPC礼物会给蜂蜜?赠送礼物要赠送什么东西???

全部回答

    一个角色只能拥有3个信赖的NPC 好感的应该没有限制 楼主送礼物时应该决定好 那三个给谁在不同的阶段所给的礼物不同 回馈给你的也不一样 注意好感度的变化可以给蜂蜜的玛丽莲(天界传送) 普通时给甜蜂蜜和魔法珍珠 礼物是炉岩炭施奈德 普通时给甜蜂蜜和魔法珍珠 礼物是风化的碎骨索西雅 普通时给甜蜂蜜和郁金香 礼物是下级元素结晶莎兰 普通时给甜蜂蜜和发光玫瑰 礼物是无色小晶体奥菲利亚 普通时给甜蜂蜜和大蒜 礼物是破旧的布片奥尔卡 普通时给甜蜂蜜和野兽毒牙 礼物是炉岩炭和铁片博肯 普通时给甜蜂蜜和发光玫瑰 礼物是无色小晶体和炉岩炭布莱斯 冷漠时给甜蜂蜜 礼物是破旧的皮革和异常状态药剂 普通时给甜蜂蜜和蘑菇 礼物是破旧的皮革和异常状态药剂可以看出 蜂蜜是NPC普通时才给予的 这些NPC不要快速的送 可以分开 莎兰是很划算的NPC 是应该达到信赖受益最大 其他的楼主随意 注意 一旦达到普通以上就不会是蜂蜜了。