北京哪里批发衣服、小饰品便宜?

全部回答

以下几个选择: 1、动物园附近的几个批发市场 2、阜成路的天意、万通(最好是天意) 3、木樨园附近的百荣市场 4、似乎南四环附近的大红门也有批发市场

主要不是哪里便宜,哪里都不便宜,主要是你得会砍价,只要会砍,哪里都便宜

您好! 去动物园和天意吧,关键是自己有眼力,不然买的东西也不一定称心如意。

去动物园吧!到那里不要说你买东西,要说拿货,比如问多少钱要说:这货怎么拿?然后卖家会告诉你多少钱,然后你就说不行,说一个自己的价格拿货。

西直门外动物圆、南三环木樨园、白石桥的天成。