广州有没有大力神杯卖

广州除了麦当劳有大力神杯模型卖之外,还有没有其他的地方出售此模型?

全部回答

    楼主,你好!你这个是2010世界杯纪念品,由于沃尔玛日前宣布,将与国际足联全球独家授权商环球品牌集团(GBG)合作,在其全球零售市场开设2010国际足联世界杯官方赛事商店。
  独家销售国际足联世界杯官方授权商品,并在世界杯开赛前举办特别活动。市民将可在广州沃尔玛购买到2010国际足联世界杯授权商品及折扣商品。    因此你可以去沃尔玛看看是否有这个可爱的烟灰缸售卖。
  而暂时广州只有一家沃尔玛,在广州番禺区迎宾路东侧华南碧桂园正门旁,海印又一城。至于乘车指引,可以搭乘地铁三号线到汉溪长隆,然后转乘公交地铁接驳线路9,到碧桂园站下就好了。或在火车东站乘坐302也可。
  希望楼主满意我的回答,谢谢!!。