全民英雄好资源登录就送活动介绍

全部回答

    全民英雄好资源登录就送活动开启,活动期间玩家累计充值返魔钻,下面飞翔铭月为大家详细介绍下全民英雄好资源登录就送活动内容详情。     全民英雄好资源登录就送活动介绍:   【好资源登录就送】   活动时间:8月29日-9月3日   活动规则:   资源是每个玩家都有需求哒,本期活动又为各位英雄们准备资源包啦。
    活动期间,每日登录都可后的丰厚的资源,其中包含魔钻、金币、强化结晶、卡魂等。同时累计登录5天还可获得更多资源以及专家级技能书一个。累计登录奖励活动期间只可获得一次。   累计登录5天可获得:魔钻*10、金币*100万、专家级技能书*1、随机紫卡*1   每天登录可获得每日资源礼包一个,打开后可获得以下资源中的一项:   金币*20万、卡魂*3888、强化结晶*4888、魔钻*10、强化精华*5、无畏印记*5、活力泉水(10活力)*3、   【老玩家回归有好礼】   活动时间: 8月29日-9月3日   活动规则:   回归有礼,连续7天未登录的老玩家,再次登录全民英雄时,可获得老玩家回归礼包一个。
    其中包含魔钻、紫卡、强化精华等道具,同时还有升级天赋用的无畏印记。你有好友这么长时间没登录了吗?快去悄悄告诉他吧,他会非常感激你的。O(∩_∩)O~~~   每个玩家只可获得一次   活动奖励:老玩家回归礼包:300魔钻、888万金币、无畏印记*5、强化精华*5、随机紫卡*1   【秘境次数大放送】   活动时间:8月29日-9月3日   活动规则:   活动期间,我们增加2次消耗钻石通关秘境探险的机会,让您有更多机会获得女神之泪与奖励。
    增加的这2次秘境探险机会所消耗的钻石数量,与日常增加的最后一次秘境探险机会所消耗的钻石数量相同。   【宠物价格大折扣】   活动时间:8月29日-9月3日   活动规则:   宠物打折扣来啦,全场7折。
  活动期间,商城所有宠物的价格调整至原价的7折,让您在7月底毫无负担的将心爱的宠物招致麾下!   金币宠物:力、敏、智、全,原价1000万金币,优惠价:700万金币   金币宠物:力、敏、智、全,原价2000万金币,优惠价:1400万金币   魔钻宠物:力、敏、智、全,原价488魔钻,优惠价:340魔钻   魔钻宠物:力、敏、智、全,原价688魔钻,优惠价:480魔钻   【累计充值返魔钻】   活动时间:8月29日-8月31日   活动规则:   充值返魔钻,更有海量金币等道具免费赠送。
    活动期间,累计充值满90元即可额外获得98魔钻,与此同时,还可获得金币、稀有卡魂等珍贵道具。活动奖励领取次数不限,累计充值满90元即可,仅限3天,请抓紧时间参与。   例如玩家活动期间累计充值900元,可领取10次奖励。
     累计充值满90元可获得:98魔钻、金币*200万、强化精华*10、无畏印记*10、金宝箱*1。  。