介绍一下好听的歌曲 最好是玩游戏的时候可以听的 不用太激情的

全部回答

    我只能说以下是我的菜 七月七日晴 威尼斯迷路 落叶 不了了之 你真的走了 爱上青蛙 想起 飘雪 勇敢 这叫爱 bye bye bye 飞羽 曾经的约定 爱的供养 你一定要幸福 逆风 just one last dance 千年之恋 innocence when you re gone 贝壳风铃 我很快乐 这就是爱 风 认真的雪 黄色枫叶 pretty boy the day you went away apologize 再见王子 you belong with me 听听看吧,不知道你喜欢什么样的。