口袋怪兽黑白捉什么宠物好?求推荐与捕捉点带。

全部回答

    性格不管了,极品不是那么好抓的。  先说交通工具:  ①要用黑白图鉴No。064。岩 虫系。在リゾートデザート(观光沙漠)这片沙漠和Rd。18能捉住退化No。063号,升到Lv。
  34进化就行了。能学会HM01居合斩、HM04怪力、TM94碎石。  ②:黑白图鉴No。  087。水 飞行系。在ホドモエの跳ね桥(帆卷吊桥)上的黑影中有机会遇到退化No。
  086。Lv。35进化。能学会HM02飞天,HM03冲浪,HM06潜水。  攀瀑术就让初始水系进化到顶后学吧。  其他四只:  1。水系初始剑帝海濑。装备没有特别好的,配招:剑舞 百万威力大角 洪水喷射 攀瀑术。
      这只用来通关不错。物攻挺好的,先用用剑舞加攻,再用百万威力大角、洪水喷射和攀瀑术来主要打击,属强攻型。  2。シャンデラ吊灯鬼。配专爱围巾。配招:影子球 燃烧殆尽/喷射火焰/大字火(三选一) 冥想 痛苦平分/精神干扰/能量球(三选一)  这只特攻恐怖,冥想几次后秒队还是挺好的。
    精神干扰与能量球用来对付苦手水系、恶系等。(我最拿手的一只宠了。我87的吊灯鬼冥想几次后秒了二周目冠军全队)  天堂之塔抓初始形态烛火鬼,41级进化成烛台鬼之后再用暗之石进化成吊灯鬼,不过最好是出了燃烧殆尽之后再进化,因为进化成吊灯鬼之后就不会有新技能可以学了  3。
    サザンドラ三头恶龙。装备也可以用专爱围巾。配招:大字火/喷射火焰/气合弹 咬碎 龙之波动/流星群/逆鳞 振奋  这只综合不错,双攻都很好,考虑双刀型。苦手钢、虫系用火以及格斗系解决。
    冠军之路捉住初始独头龙,50级进化成双头龙,64级进化成三头恶龙  4。,ウルガモス炎翅蛾。  装备随意。配招:蝶舞 虫鸣 热风/火焰放射/燃烧殆尽/大字火 火焰之舞  虫系亚神,特攻很好。
  强化招蝶舞很牛的,100级的技能火焰之舞一半几率上升特攻。用来打2周目很好。  18号道路屋子内有个黑衣NPC会给你退化火蛾虫的蛋,孵化后59级进化成炎翅蛾。  所有这些都是我比较推荐的,至少我比较喜欢这些。
      希望对LZ有帮助 追问要有黑目鳄  回答那也行。黑目鳄的属性打联盟挺好的 土 恶系 这只的物攻和速度都挺好的,血量也不低。  配招:咬碎 地震 逆鳞龙爪瓦割火牙雷牙石之刃岩崩(7选2)  这只的后面七招用来扩大打击面,根据对手属性更换。
    追问黑目换哪只  回答二周目的话换三头恶龙,打NPC的换炎翅蛾。