哪个牌子的剃须刀性价比高?

想在淘宝上给老爸淘一个剃须刀、不知道那个牌子性价比高、超人、飞科?飞利浦有点贵哦···

全部回答

    我也推荐楼主买飞利浦的!飞利浦也有一些价格比较便宜的型号的,而且性价比好不好,关键是看质量和效果,如果价格便宜,质量不好,也没什么性价比可言。建议你送飞利浦HQ6070,用的人挺多的,价格也不是很贵,300都不到。
  关键是剃须效果十分出色,采用弹性贴面系统和升级的双刀头设计,先提后切(第一层刀片先将胡须提起,再由第二层刀片将提起的胡须从根部剃除。    ),并且能够根据面部轮廓自动自动调节,令剃须不在是件麻烦事,能够很轻松舒适的就完成剃须。
  这款剃须刀抗震,操作也很安静,一点都没噪音,样子也不错。送给你父亲你父亲一定会喜欢的。此外,夸奖下孝顺的孩子, 下个月就父亲节了,大家都记得给自己的爸爸买件礼物或者拜访下哦,,,。