临沂哪里有批发狗粮的?

请问临沂哪里有批发狗粮的地方?

全部回答

  1、八腊庙街竹林桥小区对过有一家(附近有一个厕所,就在厕所南边),宠物医院。2、在临西三路与金一路交汇处向北100-200米路西有一家刚开的,宠物医院。3、临沂华丰副食批发市场(临西一路水田桥北路东的那个)有一家,你在路东找到信用社,然后从它旁边的过道进去,找到大白兔、佳佳喔喔的临沂总代理,这家就有。
  不过它经销的是品牌活可能要贵一些,竹林桥的那家就从这里拿货。还有就是,这家代理吉百利、怡口莲巧克力和德芙巧克力,如果你喜欢,同样是不错的选择。