阳光板是否可以用于观光型温室

全部回答

  PC阳光板是以高性能的工程塑料——聚碳酸酯(PC)树脂加工而成,具有透明度高、质轻、抗冲击、隔音、隔热、难燃、抗老化等特点,是一种高科技、综合性能极其卓越、节能环保型塑料板材,是目前国际上普遍采用的塑料建筑材料, 是农业温室建材的优质材料。
   越美阳光板具有十年质保,20年生产经验的厂家,至今越美阳光板销往全球,越美品牌在海外已经占有巨大的市场,全国各地都有我们的销售点,很多工程都用到越美品牌。广泛应用于观光型温室的建设,是现代温室建设的新型环保材料!。