卤鸭子一般放什么香料?

全部回答

  这是俺同学教俺做的卤鸭子,味道贼棒! 做法如下: 第一步, 准备香料:茴香、三奈、八角、花椒、桂皮、丁香、草果、桂皮、老抽、盐(香料用纱布包好) 第二步:炒糖色。 第三步:烧一锅水,把牙子往开水锅里滚一下,捞起,去除血腥泡沫。
   第四步:瓦罐里烧水,将香料包放进瓦罐里煮开,然后把牙子放进去。再放入盐,老抽,生 姜。 注意事项:如果是小块的东西(比如排骨,鸡脚之类)可以先放油,再放花椒,生姜,炒香 然后把排骨鸡脚类爆香再下瓦罐。

不会吧上面的你了吗..不了吧...有葱..姜..红椒.干辣椒.花椒.洋葱..香叶..再把糖熬成糖油浇上去.一勺老酒和一点酱油..盐.味精..就可以了..我常做的..很好吃..要把它烧干.把那些东西全吸收进去

薄荷是最重要的香料

茴香、桂皮、最好别放水,用整瓶的啤酒烧,香得来。。。流口水!