满城尽带黄金甲有床戏?

满城尽带黄金甲有床戏吗

全部回答

    你好,中间是有的,其实皇帝从一开始就知道的,元祥受伤的时候皇帝就说了知道了他们的奸情,皇帝说是皇后先勾引太子的,他不怪元祥,后来元祥把皇后的兵变告诉了皇帝。其实皇帝让皇后死有好多原因吧! 首先是她和太子的通奸,皇帝不会杀太子的,然后。
  。。。。二是皇帝想废掉太子,立元杰为太子,如果立元杰为太子的话皇后的实力会大增,这有点政治原因。  三是皇后也有自己的实力,你没看到她说起兵就起兵了吗!里面有好多政治学在里面,具体就要去多看,多去想了。
  比如皇后怎么能在皇帝下药后的十天内就找到一万个人为她卖命起兵造反,这都是隐藏原因。

有的,是皇子和皇后偷情

好像是有的,可以从网上找未删减版的看一下

有的,刘烨和同母异父的妹妹在不知情的情况下乱伦

有的,哪一段忘了