word 如何从第三页起设置页码?

word 如何从第三页起设置页码。

全部回答

    1。光标定位在第2页段末; 2。执行“插入/分隔符/下一页/确定”操作; 3。执行“插入/页眉和页脚”操作,激活“页眉/页脚”编辑框,同时弹出“页眉和页脚”工具条,此时光标定位在第4页页眉中; 4。
  单击工具条上的“链接到前一个”按钮关闭与前一页的联系(此时页眉/页脚右上方的“与上一节相同”几个字消失); 3。  将光标切换到页脚,执行“插入/页码”操作,打开“页码”对话框(有时光标自动回到了第四页页眉中,请将光标放置在第四页的任何文字中即可); 4。

  单击“格式”按钮打开“页码格式”对话框,在“数字格式”中选择合适的页码格式、“页码编排”栏选择“起始页码”“1”,单击“确定”按钮返回“页码”对话框; 5。  单击“页码”对话框中的“确定”按钮,完成页码插入。

    1。光标定位在第2页段末; 2。执行“插入/分隔符/下一页/确定”操作; 3。执行“插入/页眉和页脚”操作,激活“页眉/页脚”编辑框,同时弹出“页眉和页脚”工具条,此时光标定位在第4页页眉中; 4。
  单击工具条上的“链接到前一个”按钮关闭与前一页的联系(此时页眉/页脚右上方的“与上一节相同”几个字消失); 3。  将光标切换到页脚,执行“插入/页码”操作,打开“页码”对话框(有时光标自动回到了第四页页眉中,请将光标放置在第四页的任何文字中即可); 4。

  单击“格式”按钮打开“页码格式”对话框,在“数字格式”中选择合适的页码格式、“页码编排”栏选择“起始页码”“1”,单击“确定”按钮返回“页码”对话框; 5。  单击“页码”对话框中的“确定”按钮,完成页码插入。

百度一下你就知道

页脚从第三页开始