U盘修复工具

请问U盘修复工具哪里有

全部回答

    用ChipGenius3。0检查型号如下: 1为设备名称:?[G:]USB?Mass?Storage?Device(USB?2。0?Flash?Disk?USB?Device) PNP设备ID:?VID?=?2008?PID?=?2018 设备序列号:?O20070925A003589 设备版本:?2。
    10 设备类型:?标准USB设备?-?USB2。0全速?(USB1。1) 芯片制造商:?micov(迈科微) 芯片型号:?MXT6208 产品制造商:?USB 产品型号:?2。
  0?Flash?Disk 2为: 设备名称:?[H:]USB?Mass?Storage?Device(Generic?Flash?Disk?USB?Device) PNP设备ID:?VID?=?0001?PID?=?7778 设备序列号:?67BB63D9 设备版本:?8。
    00 设备类型:?标准USB设备?-?USB2。0全速?(USB1。
    1) 芯片制造商:?Alcor(安国) 芯片型号:?FC8308 产品制造商:?Generic 产品型号:?(提醒:此信息的U盘大多是山寨黑盘) 请问用什么工具修复好?谢谢啦!~? 哪里有迈科微MXT6208和FC8308?的量产工具,在网上找了很久都没有找到~。

买个新的吧,别折腾了

直接找个量产工具就可以了