u盘修复工具

全部回答

没丢重要数据的话就仍掉吧我这边很便宜的4G的也就50左右吧

Smart Flash Recovery v3.1 汉化版.当你的U盘损毁、无法读取分割区时,能够为你尽全力拯救存放于U盘当中的数据,将你的损失减到最小。U盘专业烧录修复98me&2kxp.可以修复很多问题,比如说:U盘能检测到,但无法读取数据,或无法访问,变成了0字节,又或是容量变小了这些问题下载地址: ╃绿色软件区╃ ---╃应用软件╃

金山有修复工具 下载来就就可以冷