什么是上升星座呢

我的上升星座是金牛座 是怎样的呢

全部回答

    上升星座是指出生时东方地平线正在升起的星座,是根据出生时辰所推算的,在个人命盘中上升星座的标志是Asc,上升星座主要影响一个人的外貌、气质、人格、表达能力等外在行为,就是给人的第一印象。
   上升星座也是人的灵魂,是生命的舵。上升星座往往在潜意识中渗透,它的威力会在四十岁之后逐渐增强,为你紧紧锁定人生大方向! 上升星座在金牛座 你有温暖大方的天性,并且会用轻松的态度来处理事情,而能发散出镇静和优雅的味道。
    你也会用谨慎的行动,来稳定完成工作的进度,以确定自己的精力不会白白浪费,而且能收到实际的成效。如果你已经累积足够的个人资源,而且不用担心经济不稳定的问题,就能大量给人温暖的支持和安抚。
  不过,当你慢慢建立安全舒适的环境,并且形成固定的生活习惯和思考方式之后,就会变得很固执,讨厌别人给你一些如何改变自己选择的忠告和建议,而且会顽强抵抗别人施加的压力。   注意事项:上升金牛的统治星是金星,因此请你注意金星所在的星座和宫位,将会对你的上升星座有很大的影响。

有的,事在人为啊!

请教“上升星座在巨蟹”,何解?谢谢帮忙^_^