水龙头配件都有哪些?水龙头配件品牌

全部回答

    水龙头,每个人的生活中都经常用到,无论是厨房还是卫生间,水龙头总与我们生活息息相关。别小看一个小小的水龙头哦,它包括这很多配件呢。下面装修之家装修网小编就为大家介绍一下水龙头配件的相关知识!        水龙头配件:        1、单控阀芯,主要控制水龙头的水流,通过旋转进行控制,一般的最大的旋转度是90度,它的材料组成主要材料为桶材料,其中59%为铅黄铜,还有少量的陶瓷片和硅胶做成的O型圈。
    还有一种是单柄双控阀芯,它的最大旋转角度也是90度,开启角为25度。同样的单柄双控阀芯,最大旋转角度为90度,开启角为25度。        2、滤芯,主要作为净化水的专用工具,一般装修水龙头都会用到,滤芯种类非常多,材质也各异,不同的用途有不同的种类及材质。
            3、橡胶件,一般是O型圈,主要起到密封的作用,有动态密封和静态密封两种。还有是Y型圈和胶垫。        4、软管,主要是进水的软管,对于浴室主要是抽拉软管。
          5、安装件,M8单控马蹄垫、M6双孔马蹄垫、M6双孔加大抽拉马蹄垫。          水龙头的配件其实很简单,其材质金属占多数,都是现在我们的水龙头的所必备的水龙头配件。
          水龙头配件品牌:        中宇卫浴: 中宇以自主品牌形式销售的产品类别主要分为浴室水龙头、厨房水龙头、淋浴产品、其他浴室产品。
            华艺卫浴: 创立于1991年,年生产中高档龙头及卫浴配件超1000万套,中国最具规模、最专业的卫浴企业。        雅鼎卫浴: 雅鼎卫浴股份有限公司创办于2001年,十余年来,雅鼎坚持以“设计为王,品质制胜”为企业宗旨。
   安蒙卫浴: 产品生产范围涵盖了厨卫五金件、浴室柜、淋浴房、座便器、花洒龙头、卫浴配套等卫浴产品。         松霖: 专业从事淋浴系统集成软管花洒终端、精密水龙头、电脑马桶盖、即热热水器等产品的研发、创新及制造。
          希恩: 组建数十条欧洲进口的数字化机械与人工监控双模式的卫浴生产线,中国地区最大的卫浴生产工厂之一。       不知道装修之家装修网小编为大家介绍的水龙头配件的相关知识,大家在看后是否掌握,希望大家能够更加了解自己的生活,更多的了解生活中的小知识。
    若您还想了解更多建材方面的相关知识,还请关注我们的建材百科板块!。