有什么好看的爱情校园电影吗

有什么好看的校园电影吗 〈爱情〉类型的

全部回答

    假如爱有天意是我看过最感人,最好的一部爱情电影!我给你推荐的绝对经典,不好看,你来K我!我相信绝对适合你,因为我和你一样也非常爱感动!给你多说几个吧,先说 车太贤,女主角是孙艺珍,爱有天意里的那位2002年发行的;第二个什么好呢绝对感人,车太贤和宋慧乔主演的2006年发行的;继续,那肯定是了,很美,男主角演技很好,又会跳舞,阳光,不过也是悲剧!也非好好看!发行年份2006年。
    还有我想你一定不嫌我废话吧,说多点,我这几天看的全是感人爱情电影,看了20不了,全韩国的,继续给你说:女主角还是孙艺珍,看完也很感人,很惋惜!不知道你看过这部没有校园爱情电影,很经典,和那小子真帅同一年发行的2004,帅哥非常帅,女主角也很可爱,如果没看,一定要看看,动作,爱情,也很感人!没看过也看看吧,和那个类型差不多,不过也是经典!都推荐你看!还有就是看完你就知道了,非常感人,男主角的悲惨命运,哎,好感动!主演是狼的诱惑中的其中一个,叫姜东元!好啦,就说那么多吧,我可是用心给你分析,因为我也很喜欢,还有很多,这个答案还能叫你满意吗!呵呵。
    要不在给你多说几个吧,具体我就不介绍了,直接说名字了,都还不错,有空就看看吧!,和 ,野蛮师姐是我的野蛮女友的上部,没看上部,最好看看吧,很好看!在说个日本的吧,我想你不会对日本的爱情电影反感吧,烦可以不看也很感人,推荐!还有一部中国的战争年代的爱情电影,很浪漫,很凄美的爱情,又非常的伟大,当今社会估计没有多少这样的爱情了!也强力推荐!好了!慢慢欣赏吧!。