降压药代文可网上买吗

全部回答

建议到专业药店购买,

    代文也称为缬沙坦胶囊,有效成分主要用于轻、中度原发性高血压。代文为胶囊剂,内容物为白色颗粒或粉末,代文的主要成分是缬沙坦。药物的使用效果是我们最关注的事情之一。那么,代文对高血压效果好吗?使用代文出现的不良反应的发生率与性别、年龄、种族无关。
  所有发生率大于(或等于)1的不良反应均列于下表中(无论是否与研究的药物有关)。  其他发生率低于1%的不良反应有:水肿、无力、失眠、皮疹、性欲降低。这些不良反应是否与缬沙坦治疗有因果关系尚不知晓。
  代文主要成分及其化学名称为:缬沙坦,其化学名为(S)-N-戊酰基-N-{[2''-(1H-四唑-5)-二苯-4]甲基}-缬氨酸。推荐剂量,代文80mg,每天一次。  剂量与种族,年龄、性别无关。
  可以在进餐时或空腹服用(见吸收)。建议每天同一时间用药(如早晨)。代文也称为缬沙坦胶囊,有效成分主要用于轻、中度原发性高血压。代文为胶囊剂,内容物为白色颗粒或粉末,代文的主要成分是缬沙坦。药物的使用效果是我们最关注的事情之一。
  那么,代文疗效如何?使用代文出现的不良反应的发生率与性别、年龄、种族无关。  所有发生率大于(或等于)1的不良反应均列于下表中(无论是否与研究的药物有关)。其他发生率低于1%的不良反应有:水肿、无力、失眠、皮疹、性欲降低。
  这些不良反应是否与缬沙坦治疗有因果关系尚不知晓。以上就是心脑血管科组药师为您介绍的关于降压药代文的相关内容,如果您想了解更多关于代文的问题,可致电400-168-0606,咨询心脑血管科组专科药师。
    逾百位专科药师为您提供全程安全用药指导和疾病饮食护理信息。

还是在药店买比较放心

还是去医院开吧,网上就怕有假的

首先考虑质量。