怎样防止别人在我的电脑上安装我不想装的软件?

我不想让别人在我的电脑上安装网络游戏,比如传奇、华夏等等,该怎么办呢?请高手指教!

全部回答

  是不是有很多人用户你的电脑,这个好办, 打开“控制面板”----“用户账户”----启用名为“GUEST”的来宾账户或者 创建一个属于普通用户的账户, 然后把自己用管理员账户设置上密码, 这样开机登陆时,没有密码的人只能用“GUEST”的来宾账户进入系统, 这个种账户可做一般的操作,但没有更改系统设置、安装软件等权限。
   具体解释在系统的HELP(帮助)中对“用户账户”有详细说明。 。

建议你安装个“还愿精灵”软件 然后你就让他们随便安吧 只要一还原就什么都没了!还原卡也行

按个C盘保护卡就可以了

如果你是XP操作系统,那么就把你设成管理员用户,再设个密码.再设一个或几个受限用户让其他人进去,他就没有权限了.

要是还没装,就设置一个开机密码,只有你能开,不过很多公司网管都不许这么做,要是已经装了,找文件名,删喽