软件自动安装

为什么有些软件自动安装,比如金山毒霸,我该怎么设置以防止

全部回答

在安装软件的时候注意软件自动勾选的选项,不要安装的软件,把勾去掉。安装软件时最好新建两个文件夹,一个为安装包,一个为安装程序,方便你找资料,或者卸载,希望能帮到你。

他装的时候你禁止的

在设置里设置为手动安装就行了

毒霸就是这么霸道,重新格式化硬盘,只重装系统只能改变C盘

你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。