但现在法拉利的成绩一落千丈,是不是该考虑筵席旧规则了?

F1的新规则都是针对法拉利的,但现在法拉利的成绩一落千丈,是不是该考虑筵席旧规则了?

全部回答

国际汽连原来想通过改变规则来限制法拉利的霸主地位,是F1更精彩,现在看来他们的目的大到了,而且有点超出预算了.不过我个人认为他们不会延续旧规则,因为2003的排位赛有两天,劳民伤财;2004的规则有对法拉利很有利.至于以前的也是法拉利最先适应.所以我认为他们不会延续旧规则,而会实行新规则

无论如何,我还是最支持法拉利,今年法拉利成绩不好也不能完全归咎于规则,在其他几个车队突飞猛进之时,F2005确实有些令人失望,还有那个轮胎

同上 谁说FIA改规则是为了法拉利? 去年很明显N品牌不如M品牌 今年该规则改的N品牌更垃圾了 说真的有点N品牌要从F1中消失的样子