济南那家酒吧找驻唱歌手?在线等

济南有那家酒吧找驻唱歌手?我很喜欢唱歌,所以想找个这样的工作?

全部回答

  很多啊,因为听众口味等等因素,没有什么长期合同,比较有实力歌手甚至组合都要经常换场的。你一个人出来闯荡比较难,一是设备开销比较大,二是没有组合的话自身水平提高的也慢,建议你这样,多交几个朋友,济南有很多跟你一样闯荡的歌手,也许没什么名气,但大家都是年轻人,如果你真诚开朗的话,应该很快就找到圈子里的朋友,到时候哪个场子有实力,哪个老板对待员工好就清楚了。
  还是希望你早日找到志同道合的朋友,工作顺利!。