在亚航买机票可以不选座位吗?

在亚航买机票可以不选座位吗?,在亚航买机票可以不选座位吗?我买的时候好像不选是不能买的。

全部回答

订亚航时, 可以不选座位。 CHECK IN时柜台人员会自动帮你安排座位。 要想坐紧急出口附近宽松的座位。 你要能说英语, 还要沟一下空姐或者空哥。。。 上次4月底, 我三个女孩子飞泰国, 全部被他安排成分开来坐的了。 然后我英语和空哥讲, 我们三个是一起的啊, 三个英语都很劲的啊~~~ 最后他就让我们仨坐紧急出口了。

学习了,不知道亚航在紧急出口处的座位是不是宽松些。

大可不买,人家也没强制你买。