属蛇属猪相克怎么化解

全部回答

    用五行通关、阴阳相济之法化解转运。 1、请阴阳五行护身符随身携带或放在卧室床头,护佑元神,平安吉祥。 2、应该同时请五行八卦福镇宅理气,催动五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳和谐旺宅运。
   一命二运三风水,做好以上两点,即可有效化解。在线财神护佑正品开光五行八卦福、阴阳五行护身符大约100元,现在有仿制假冒的五行八卦福、阴阳五行护身符以低价吸引眼球,勿请错了,参考资料《 真假五行八卦福,使用假冒五行八卦福的五大危害性》 另外一点,属蛇属猪都冲犯2013年的本命太岁。
    犯太岁当请本命太岁护身符化解,太岁符分阴阳,男士请阴符,女士请阳符,勿请错了。犯太岁宜早化解,化解不利会连衰三年的,请符可联系中国太岁网。