徐州到日照旅游,有什么好玩的?

全部回答

    第一天:畅游大海:游览日照标志性建筑----灯塔风景区(50分钟)临石观海、看海鸥飞翔,外观中国第二大煤炭输出港--日照港,看惊涛拍岸,观货轮出海。然后游览日照市接待中外游客的城市客厅-万平口海滨生态广场(60分钟),中餐后经亚欧风情大道,山海天旅游度假区,到第三海滨浴场,融入万顷碧波,仰卧千亩金沙滩任浪花荡去满身的疲惫(约3-4小时),远眺太公岛。
     第二天:赶海拾贝:早晨自行结伴海边看日出,外观中国北海舰队619号军舰,早餐后车揽2008世界帆船锦标赛比赛基地,可自费参加双层油轮出海捕鱼(船票自理60元)看海鸥戏浪、拍照留念、拉网捕鱼。
  土特产商店采购海产品,品日照绿茶(约50分钟),而后去李家台赶海园赶海拾贝(约90分钟),光着脚丫,拎着小桶,赶海拾贝,抓螃蟹,老少偕宜,其乐融融!岩滩上观海鸥戏浪,礁石上赏秀丽风光。  中餐后乘车返回,结束愉快的旅行!。