日照旅游急急

日照旅游3-4天大概每人400元左右。大家帮忙介绍日照好玩的地方。。。。 日照旅游自助游日照去哪里景美又实惠,在网上看日照旅游很美,有哪些景点,票价多少?那里游泳好玩(最后不要门票,)越详细越好

全部回答

  日照的海比青岛的好些,可以住在渔家因为离海水浴场近。可以去看看日照灯塔,就在海边。可以去奥林匹克水上公园,中国水运会比赛地也是世界帆船锦标赛比赛训练基地。到李家台赶海,坐船出海,船上的人会捕鱼上来,捞上来的海星和虾鱼,是给客人的,不过基本是客人强,看谁能强的多。
  呵呵。晚上要是没事可以到海边溜达,要是赶上有人篝火晚会可以凑上玩。(*^__^*)。。。嘻嘻基本上就是在海边玩了 玩个够 呵呵。

日照的旅游景点的确很多。不要门票的有万平口和灯塔等地方。万平口的金沙滩值得一玩。

    日照历史源远流长。夏、商时期属东夷。《吕氏春秋·孝行览·首时》说,西周初年的著名人物姜太公是“东夷之士”。今秦楼街道冯家沟村东南有姜公台,传说即为太公钓鱼处遗址。 西周到战国前期属莒国。
  公元前11世纪,周灭商后,封少昊之后裔为莒国君,定都今莒县城阳。公元前431年,莒国被楚所灭。  历经沧桑沿革,宋元佑二年(1087年)置日照镇,属莒县,取“日出初光先照”(据乾隆年间《日照县志》记载)之意,始有“日照”之名。
   日照市地处中国沿海中段,山东半岛南翼,东临黄海,隔海与日本、韩国相望,北邻青岛。